Le frühstück saxon, le brunch sucré-salé qui a tout bon

Les bonnes recettes de frühstück Zwei eier im glas. Littéralement des œufs dans un verre : faites cuire 2 œufs à la coque et passez-les sous l’eau froide. Coupez les œufs en deux d’un coup sec à l’aide d’une cuillère. Sortez et mélangez les 4 moitiés…
A lire sur elle.fr

Flux d’actualité Elle.fr http://ift.tt/2mm5GJl

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s