Manger de saison, ça veut dire quoi ? La réponse des membres du Collège Culinaire de France

 » C’est soigner ses relations humaines « , Damien Despres, Chef cuisinier  » Saviez-vous que le fromage de chèvre avait une saisonnalité ?  » C’est ainsi que Damien Despres, Chef du restaurant de qualité  » Aubergine & Cie  » à Montrouge nous interpelle. …
A lire sur elle.fr

Flux d’actualité Elle.fr http://ift.tt/2zKgh6J

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s